恩宝贝

宝宝任性怎么办

宝宝很任性,有时说很多篇也不听,有时还老打小朋友,如何才能改了这个坏习惯?,

chengzhangmami

不知道他几岁了,我觉得他可能是某件没被别人注意的事惹怒了他,在他心里排之不去,让他困扰,所以得找办法令他排解,不过具体是什么事还要去心理医生那好好咨询,孩子小的时候注意心里健康是很重要的,不然会伴随他一生!祝你好运

㊣安妮宝贝㊣

宝妈是不是长打宝宝,或者老是违背宝宝的意愿,这样会使宝宝产生逆反心里哦

zcy0426

小孩任性原因很多,你要看具体是什么情况,不要总是顺从孩子。