gunaan

请教大家

我怀孕9周了,最近这两天有点出现咖啡色的分泌物,但是量不多,而且伴有轻微腹痛,正好这几天也是月经周期,想问问这个正常嘛,是先兆流产的迹象吗?谢谢! 肯定是怀孕了,打过B超,还算正常。

vane520

多多观察下吧,如果分泌物渐渐增多且腹痛没有好转,建议就要看医生了,出现这种情况多注意休息,不要剧烈运动。症状减轻了就没问题。你也不要太着急。

宝贝MM

你说这几天正好是你的月经周期,那么首先你要确定就是你是否真的怀孕了,如果真的是怀孕的话,你这种情况就有先兆流产的迹象,建议中医保胎。

rosama

多数是先兆流产!快去医院看一下吧!早点看的话还能保住的