qq4552189

请问产后一个月,怎么还有月经

我老婆产后一个月了,怎么还有月经,这是正常的吗?是有时有,有时没有,还有脸上长了很多的斑,有什么办法可以去掉啊.。。。。。。

nnmhxy

不是月经,是恶露,可能是子宫复原不好,去药店买点益母草煲红糖水喝,每天喝两次,连喝七天,就会好的。如果有臭味或淤血的话要去看医生了,可能是宫内感染了。斑的问题暂且不去管它,是因为女人怀孕生产激素分泌影响的,过后慢慢会好的,宝宝在吃奶,更不能治疗了,药物化妆品会影响宝宝的

提问者对回答的评语:谢谢你的解答,我们很满意,

ch_a1

也许不是月经,是恶露,多喝点益母草会好的。脸上有斑可以吃木瓜,持之以恒。

hujiaruibaob10

这是正常的哦!那应该是回下来的,大约一个礼拜就会干净的。

歆妈

子宫没恢复。和益母草膏。恶露前10天是喝红糖,之后就要喝白糖。我生的时候医生是这样说的。好好休息