candy0423

母乳喂养

我第一个孩子剖腹产,乳头内陷,没有给孩子母乳喂养,乳头有些内陷,乳汁也很少很少,现在怀孕三个月生第二个孩子,请问我怎样可以为第二个孩子母乳喂养做准备

nnmhxy

怀孕七个月后每天轻轻向外牵拉乳头,现在不要牵拉,以免引起先兆流产。或者等生产过后每次喂宝宝吃奶时先用吸奶器吸引乳头,再让宝宝含着奶头吃奶,慢慢地乳头就会出来了,效果很好的

lelejiaren

我就是乳房内陷的,宝宝多吸就出来了。乳汁是越吸越多的,在月子里多喝些汤,我出了月子乳汁就足够了。现在2个多月了我还是坚持多喝汤,我家纯母乳。