米泣滴

怀孕满四个月了,体重一点都没增?

有哪位妈妈在头胎满四个月了,体重还是跟没怀孕前一样的吗?

歆妈

刚刚开始体重不增加没关系。那个时候胎儿也不大啊。越往后越容易增加体重。我最后不想长都停不住了。最后 一个月我多长了11斤

lelejiaren

我就是如此,基本上生宝宝的时候才增加了4-5斤。不必担心的。宝宝才4个月很小的,只要没有其他反映,医生检查正常,就OK乐。

leaves9

都是这样子的,四个月的时候,宝宝还没有开始长个子和肉。我的同事很多,四个月的时候还没有以前重(头三个月反应比较厉害),不过后面都增长的很快。

yuanxiaoqian

我是从第十六周开始疯长的 放心吧 到后期我还千方百计控制体重呢

apple1324

正常的,只要照B超时医生说小宝宝发育正常就可以了