zhangjw8516

宝宝手心经常出汗有没有关系?

我家宝宝手心里经常潮乎乎的,怎么回事?有没有关系?请教各位有经验的妈妈。谢谢!

leaves9

没关系的,看宝宝热了还是冷了有两个方法,
1、用你的嘴唇去碰碰宝宝的鼻尖,如果觉得凉,就是小宝宝有些冷了,要加衣服了。如果感觉热,小鼻尖还有汗,就是穿多了。
2、把手伸到宝宝脖子后面,摸摸看有没有出汗,发热。
我们家一般采用第一种办法,即是宝宝睡着了,我们也能不惊动他,看看他热了还是冷了。小宝宝容易手心、脚底心、后脑勺出汗。

提问者对回答的评语:谢谢

mazhiming

我家宝宝也有类似问题哎

wang1140

现在天气热了,如果不是变天千万不要给宝宝穿好多衣服,要适当减少一些。宝宝可能是太热了,如果总是给孩子穿的比一般人多宝宝以后非常爱生病