小搏儿

宝宝是不是病了?

宝宝40多天了,人工喂养,可以喝100毫升的奶,可每次喝完奶总感觉他好辛苦,不停地扭动,然后就吐奶,有时吐得多,有时吐得少点。昨晚开始不肯睡觉,一定得抱着走动才睡一会儿,一放下就哭。。。不知道宝宝怎么了

情人节宝宝

宝宝到了厌奶期,我家宝宝那时也是那样,多哄哄她然后在给她喝,吃完奶要给宝宝竖坐在腿上拍背,刚开始不怎么打嗝拍的时间要长一点。时间长了她习惯了一拍就打出来了

小紫00

和我家的情况差不多啊。可能是上火导致消化不好,给他买点清火宝喝,超市有卖。还有就是缺钙了,补补钙。这2样我都做了,现在BB4个半月,晚上能睡56个小时了,白天也不哭闹,吃饱了就玩。你试试被。还有啊不要喂过饱了。