一只小兽

宝宝刚一个月该注意些什么

目前宝宝身体状况很好,一直是母乳喂养。

小熊闹闹闹

那么点的宝宝各方面一定要让宝宝健康舒适。我家老二也一个月了,基本上生活是规律的。这几天忽冷忽热,你要注意别让宝宝感冒。在哄宝宝睡觉的时候你要一边喂奶一边抱着他一起睡,他睡得快而且沉,在纸尿裤的选择上也很重要,我家宝宝用的是白金帮,它是很适合刚小婴儿使用的,材质非常柔软,并能有效的吸收水份,宝宝尿的多也不怕,能保证宝宝优质的睡眠。

berryecho

z注意家里有感冒的人千万不要接近宝宝

行走的草

注意别让宝宝着凉,给宝宝买最好的。

半点心语

注意平常的饮食,要保证宝宝睡眠要充足。

可欣宝宝2010

那么点的宝宝各方面一定要让宝宝健康舒适.这几天忽冷忽热,你要注意别让宝宝感冒。 在哄宝宝睡觉的时候你要一边喂奶一边抱
着他一起睡,他睡得快而且沉,在纸尿裤的选择上也很重要,我家宝宝用的是妈咪宝贝,它是
很适合刚小婴儿使用的,材质非常柔软,并能有效的吸收水份,宝宝尿的多也不怕,能保证
宝宝优质的睡眠。