云贝儿

怀孕反映

各位妈妈们好,我想问一下为什么人们都说酸儿辣女,有什么依据吗?

笨妈开团啦

如果怀的是男孩的话:

★怀孕初期可能没有晨吐的现象;
★BB的心跳频率每分钟不超过140下;
★你的肚子看起来像篮球;
★主要在身体的前部增重;
★乳晕颜色会加深;
★怀孕的胎位比较低;
★你会很喜欢吃咸或酸的食物;
★你会很喜欢吃肉类或者芝士等高蛋白食物;
★你的腿会比怀孕前更容易发冷;
★腿毛在怀孕期间会长得更快;
★手部皮肤会比较干;
★当你睡觉的时候枕头向北面;
★准爸爸会跟你一样增重;
★怀孕让你变得更美;
★尿液颜色呈浅黄色;
★会有流鼻涕现象;
★会有头痛现象;
★将你受孕的年龄数字和你怀孕月数加起来是双数。

如果你怀的是女孩的话:

☆怀孕早期就会有晨吐现象;
☆BB的心跳频率每分钟起码140下;
☆主要在臀部和背部增重;
☆左乳房比右乳房大;
☆怀孕的胎位比较高;
☆腹部隆起像西瓜;
☆很喜欢吃甜的食物;
☆很喜欢吃水果;
☆很喜欢喝橙汁;
☆看起来不像怀孕前的样子;
☆怀孕期间的情绪比较不稳定;
☆不喜欢吃面包皮;
☆乳房急速长大;
☆当你睡觉的时候枕头朝南;
☆尿液呈较深的黄色;
☆将你受孕的年龄数字和你怀孕月数加起来是奇数。

提问者对回答的评语:你的评论我很满意

liu16020219

没什么依据,我怀孕的时候就爱吃辣,结果生的是儿子,。

雪儿的宝宝

初期的症状∶这是由女性自己凭感觉或依自己的生理情形而发现。

1.月经停止∶这是一般人最常注意到的怀孕徵兆,只要是一般正值生育年龄的妇女,月经正常,在性行为后超过正常经期两周,就有可能是怀孕了。但并不是月经没有来就是怀孕了,月经没有来的原因有很多,可能因为卵巢机能不佳,可能因为荷尔蒙分泌不正常,工作忙碌,考试紧张…..等等,都会引起月经迟来的现象.所以最好还是要经过医师的诊断,才是最安全的。

2.乳房有刺痛、膨胀和搔痒感∶乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,这是怀孕早期的生理现象,此外,还会有乳晕颜色变深、乳房皮下的静脉明显、乳头明显突出…等变化。

3.常有恶心、呕吐的感觉∶几乎很多怀孕初期的孕妇都时常会有恶心、呕吐的感觉,尤其是在一天的刚开始。这些症状都是因人而异的,有些人的症状相当轻微,有的则是很严重。除非是恶心、呕吐的非常厉害,才需要就医,否则这些都是怀孕初期的正常现象。

4.皮肤颜色有变化∶可能会产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。

5.阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色,这些由医师做判断。

6.容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。

冰冰520

民间的确有这种说法,我后天要生了,怀孕期间特别爱吃酸的,不爱吃肉,肚子很尖很靠下亲戚朋友都说我怀的是男宝可是b超却显示是女宝所以不要相信那些不科学的说法,男宝女宝都是自己的好宝呵呵

冰冰妈~

没有任何科学根据,连B超都有看不准的时候!!

金家育儿生活

您好,从医学的角度上讲,孕妇出现食欲和味觉方面的变化,如食欲下降、对气味敏感、嗜酸或嗜辣,甚至想吃一些平时并不喜欢吃的食物等,都属于正常的妊娠生理反应。这是由于孕妇的内分泌活动较平时有所改变,新陈代谢活动也随之发生变化,继而对消化系统产生了影响所致。
这与胎儿的性别根本沾不上边。

大宝和二宝10

没有,我怀2了,很多反映不一样,还是一样的呢。

qisheng2009

没有什么依据,那个只是老人们说的而已。每一个人的反映都不一样。