emilewang

宝宝多大时适合坐推车呀?

宝宝多大时适合用手推车呀?还有咬牙器什么时候用呀?不太明白!

jiangying1980

宝宝都可以用婴儿车的。现在的婴儿车都有三档调节功能的,小一点的宝宝一般是躺着的.
应该在孩子出牙前使用磨牙的食品或物品。五六个月的宝宝正是开始出牙的时期,这时宝宝口腔内分泌的唾液中已面包干、 烤馒头片等食品含有淀粉酶,可以消化固体食物,可以给宝宝一些手指饼干、让宝宝自己拿着吃。刚开始宝宝是用唾液把食物泡软后再咽下去,几天后,宝宝就会用牙龈磨碎食物,尝试咀嚼。此时的宝宝多数还未长牙,牙龈会发痒,他会很喜欢咬一些硬东西,这有利于乳牙的萌出。如果没有硬食物可咬,他会咬玩具、咬衣服的。所以使用磨牙的食品对宝宝出牙是有好处的,而且还可以锻炼宝宝的咀嚼能力,也不会影响牙齿的生长。

琦琦妈妈

满月就可以,买那种可以躺着的,把宝宝放在里面就可以推出去玩了,你指的是牙胶吧,4个月左右宝宝要长牙了就可以用

LL

7个月以后可以坐手推车,长牙前和出牙时用磨牙的,到时宝宝就会通知你了.吃手咬东西......还有的宝宝就不咬磨牙器.