♣♡快乐珈禾♡

宝宝被蚊子叮咬怎么办?

以前宝宝被蚊子叮咬后,我就给她抹炉甘石,这个对宝宝没有刺激,但是宝宝每次被蚊子叮后,叮咬处都都会变成大红且硬的疙瘩,然后就会发炎,要一星期左右才会好。但是叮痕还会在那里,现在身上还有去年的蚊子叮痕呢。现在听说用天明珠不错,抹上去也有效果,疙瘩也下去了,可是过了不久疙瘩竟然又起来了,真不知道蚊子的毒性这么厉害,大家有什么好的方法,能够缓解宝宝被蚊子的不适,急啊~~

滢滢and沐曦

应该一般的小孩子都难免不了被蚊子盯,其实,父母要多注意一点…尽量不要让宝宝被蚊子盯到,每次洗澡的时候,在水里顺便弄点宝宝花露水…如果盯到的地方面军是小点点的话,一般不要去理它,其实那些药膏说是说没刺激…但我觉得尽可能还是有用的好……祝宝健康…呵呵,原来是禾妈啊,禾禾那么可爱,真的要照顾好,尽量不要让蚊子盯到…

提问者对回答的评语:谢谢滢妈了~~

bolin08

这是他的皮肤嫩啊,我宝宝也是这样,慢慢就会好的了.