骐宝宝

二胎选择什么方式生产?

第一胎是个男孩,现在又两岁七个月大,和老公商量着想再生个,以后两个孩子有个伴,我第一胎是顺产,第二胎我想剖腹产,主要想顺带结扎一起做了,因为我不适合上环,又不想再经历人流的痛苦,有和我类似经历的姐妹吗?你们怎么看这个问题呢?

贝贝2

顺产,恢复起来快,而且有报道说顺产下来的小孩经过产道锻炼比较聪明;
剖腹产,准妈妈不用经历阵痛,可自己安排生产时间等。
我建议到时根据情况走吧,不到不得己,最后不要剖腹产

xiaopanzi

最好是顺产吧,剖复产会有巴的了。

leaves9

建议顺产,剖腹产很伤身体。

"唄唄"丶

建议顺产,我是剖腹产的!在床上躺了半个月,难受的要命

糖糖宝宝2009

听医生的,医生说你可以顺产就顺产,医生说你到时只能剖腹产也就只有剖腹产。楼主真行,说生第二个就已经要生了,英雄妈妈!

鈅媛宝宝

既然第一胎是顺产那还是顺产吧,手术不紧有伤疤恢复得好还行要是恢复得不好以后很多病现在伤口还很长呢,而且麻药过后痛的那个滋味儿真的是无法用语言来描述的嗨!只有经历过才会知道,所以还是顺产吧.

我爱一家人

顺产吧,刨复产如果恢复的好的话,这里的肉肉好难看的。

apple1324

建议还是顺产,但具体要听医生的意见

牛牛0070825

如果可以顺产的话 就顺吧 恢复得快

笨妈开团啦

可以的,我生产的时候隔壁床铺就是生第二胎的,之前顺产,第二胎剖了,顺便结扎了。

dwj20080520

建议顺产,孩子及妈妈的体质都不会受影响,剖腹的孩子容易得病,我早产了,但也是自己生的,没剖成。是个奇迹