mary7808

宝宝脸黄

我家宝宝70天,在40多天的时候吃的茵栀黄吃了5天,脸上的黄退下去大部分,但和手比起来还是有些黄和我们大人的肤色差不多而且黄里还透了点红,只有脸上有些黄手和脚都没有,我的血型是AB型,宝宝吃母乳。象这种情况有问题吗?还用不用再吃药了?

holey666

我宝宝因为生病,最近也是肤色发黄,宝宝如果吃喝正常,精神好就没事,如果精神不好就要马上看医生.

我爱一家人

首先要确定宝宝的黄完全退了没有。如果宝宝一切正常的话,在家注意观察了。