thj123

快六个月宝宝

快六个月的宝宝可以经常竖着抱吗?一横着抱就闹,你们的宝宝也是这样的吗?没辙了

leaves9

呵呵,我们家的也是这样子。我们家快5个月了,她喜欢竖着抱,能自己东张西望地看看,横着抱,视野比较窄,不干的。只能带宝宝的人辛苦一点了。

提问者对回答的评语:谢谢

babybabyboyboy

当然可以了,我们家宝宝两个来月就不喜欢横着抱,就喜欢竖着宝宝,那么大的宝宝就喜欢让大人竖着抱

wangjiachen

呵呵,我们家的现在三个月,就必须得这样抱了,宝宝喜欢这样抱说明他的脖子、腰等都发育的比较硬朗,挺好的,就是家长累点,我们一起累并快乐着吧

帅昊

六个月的宝宝可以竖着抱了,我家四个月就喜欢竖着抱

曾曾宝贝

我家曾宝两个月时就竖着抱了,她也是一横着抱就哭闹,所以从那以后都是竖着抱了,