zhuzhuer1211

怀孕6个月总咳嗽???

我怀到22周时,一天晚上睡觉就咳嗽,咳不停.又不敢吃药,

很怕对肚子里的宝宝有伤害,我吃了冰糖炖梨,也喝了僵水,但

一睡到床上总要咳.我应该怎么办??

大宝和二宝10

还是去医院让大夫给开点对宝宝没有影响的药吧,要不你这样一直咳嗽对宝宝也肯定会有影响的。孕期生病不爱好,别拖。

金家育儿生活

您好,可以试试喝盐开水,喝盐水对支气管炎、咽喉炎和呼吸道感染引起的咳嗽很有效果,还能起到预防作用。

520xinxin

你可以去市场买一些毛根、马蹄、甘摭,洗干净下去慢火煲然后当开水给他喝,连煲三天。效果很好!{记住要生的哦}