我是玲儿

孕期反应不一样,为什么生的都是女孩?

虽然都说生男生女的反应有区别,

但也是因人而异,

我姐生第一胎是女孩,那时候一点都不吐

第二胎吐到怀孕5个月才停,以为会是儿子

结果还是女孩?这是为什么?

大宝和二宝10

说不好,我现在孕38周了,跟怀大宝时很多地方不一样啊:大宝吐到5个月早上吐的厉害,二宝就晚上吐,3个月就不吐了。大宝胎心在右,150左右;二宝胎心一直在左,140左右。怀大宝肚脐凹,二宝就凸了。怀大宝肚子圆,现在二宝肚子是尖的。老多人都说二宝是男孩,可是我6个月的时候用三维彩超看的跟大宝一样还是女孩,三维彩超连嘴唇连接都能看清楚,看错这个的可能性也比较小对不对?别想那么多,宝宝健康就行呗。

甜甜猫

这个没有理论根据哦,到底是男是女,只有生出来才知道的哦

小艺佳

反应是不准的,反应是个人身体质素有关的!!
我大嫂反应到四个月才好起来!生儿子!所以生出来才准呀!!!

xinyi2008107

反应不准的,有时候B超都不准生出来最准了嘿嘿~~我也想再要个儿子,可是这一个都侍侯不过来

美丽生活

孕期反应完全是个人体质的问题,跟男女没有任何关系。