媛媛1022

怀孕8个多月吃了发霉的大米

怀孕快36周了,最近吃的大米好像发霉了,米桶3/2都吃完了。之前没注意过,不知道最近发霉的还是老早就发霉了,今天老公才发现啊。也不知道我到目前吃了几顿,上网查了一下,觉得很严重,会不会对宝贝又不好的影响啊!

甜甜猫

如果你没有什么不良反应就没有关系哦
要相信自己和相信宝宝
宝宝是非常坚强的,比我们想象的都来得坚强
加油,一定会有一个健康聪明可爱的宝宝的

提问者对回答的评语:谢谢你

小旭妈

都吃了也没办法了啊,没有不舒服就没事啦!

笨妈开团啦

一般吃了霉变的东西最直接的反应就是呕吐腹泻,如果你没有什么的话,应该不影响,先放松心情,不放心的话去医院做下检查,看看胎儿的发育情况。