圣惠

B超不出来

今天去B超了,但是医生说没有看到.一直想确认自己是不是真的怀孕了.想知道是多少天,但还是没结果.3月30号来的YJ,5.1号那天测是弱阳性,测纸是一深一浅.5号那天又用晨尿测了,两条线颜色一样深了.阳性,应该是100%怀了.要怀多少天才能B超啊?我B超过一次了下周是不是不能再去了.应该要等多久才能第二次B超

星仪

B超是检查早孕和确定胎龄快速、准确的方法,最早可在孕5周时做出早期诊断。阴道B超,较腹部超声可提前5-7日确诊早期妊娠。正常早期妊娠的超声图像:1、妊娠囊:妊娠的最早标志,形态为圆形或椭圆形。阴道B型超声最早在4-5周时可测到妊娠囊。2、卵黄素:是子宫内妊娠的标志,位于妊娠囊内一个亮回声环状结构,中间为无回升区。3、胚芽与原始心管的搏动:阴道超声早在孕5周时可观察到胚芽,孕8周时可见原始心管搏动;妊娠8周后可测定头臂长,根据其大小可以预测胎龄。

小艺佳

如果不放心的话,至少要月经超过一个星期之后去确定怀孕,最后三个月后在去做B超,建卡,看看宝宝的发育情况!!但也有的人说,这种情况肯定是怀孕了,如果没有异常,比如:肚子痛,见红、等情况,先不用去B超,等三个月后直接去建卡!!

曾曾宝贝

一般用试纸测出有,去做B超就看的到一个白点的,

小宝贝儿1011

等到45天就可以了,不要太早,如果太早检查不出来的,试纸出现两道深红的杠就是怀孕了,所以现在要注意了,不要着凉水,尽量不要上网了,祝你孕期快乐,孕期最多不要超过三次B超哦,宝宝不喜欢的。