★我爱我佳★

孩子的抵抗力

我家孩子两岁七个月,看起来挺结实的,但是经常会感冒,不知道各位妈妈们有什么高招能提高孩子抵抗力的?

2010要阳光

提高宝宝的身体免疫力平时应该多吃含锌的食物,补锌就能提高身体免疫力预防感冒促进生长发育。因为锌是人体中100多种酶的组成部分。锌对人体的免疫功能起着调节作用,锌能维持男性的正常生理机能,促进儿童的正常发育,促进溃疡的愈合。常用于厌食、营养不良、生长缓慢的儿童,还可治疗脱发、皮疹、口腔溃疡、胃炎等。
补锌宜两方面着手,从食补和药补双管齐下,平时饮食补锌宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。补锌建议选用第三代:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,口感好,香酥可以,孩子喜欢吃,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。这种的代表产品有新稀宝。
蛋白锌,纯生物剂,高活性易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的吸收。

甜甜猫

经常锻炼,生命在于运动
还有爸爸妈妈有没有总结什么样的情况就感冒呢
会不会玩的时候出汗了,然后没注意,风一吹就感冒了呢

♡麦穗妈

(原创)如果孩子本身体质没问题,那就是由于平时衣服穿得多,孩子出汗汗毛孔张开,一脱衣服受风导致了感冒。你平时不要给孩子穿太多的衣服,孩子本身是纯阳体质,容易上火,又爱动,更应该少穿点,不是都说给孩子穿衣服要比大人少一件吗?

子静、

孩子生病是最让妈妈心疼的事,为了照顾孩子,妈妈往往还会影响工作;孩子因为生病,也会减少学习的时间。所以孩子健康少生病是所有妈妈们的心愿。
担心宝宝抵抗力差,容易生病的,可以尝试使用雅培小安素来增强抵抗力,小安素添加了独特的智选合生原系统,就是同时添加了益生元和益生菌,可以促进肠道健康,同时增强抵抗力,减少生病次数和天数。研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。