藏依含

孕妇奶粉哪个好

我的朋友怀孕7个月了,想要买孕妇奶粉喝可是不知道选择哪个牌子好,请大家给点建议

幼儿营养师

您好:一般准备怀孕前3-6个月就可以开始喝孕妇奶粉,可以在体内储备营养,为怀孕做准备,孕后的整个孕期都需要服用,如果产后是母乳喂养的,也建议服用到产后6个月.孕妇奶粉蒙牛阿拉的比较好,这款富含益生菌和益生元组合,利于消化吸收,研究表明能帮助孕妇提高免疫力,减少宝宝出生后由于免疫系统不完善而出现的湿疹等,还添加有卵磷脂,有助胎宝宝大脑细胞的发育。

提问者对回答的评语:谢谢

小茉妈

我那时候没喝奶粉,订的鲜牛奶。

yjdmam

我那时没有喝过,自己觉得饮食均衡就可以了。

可馨baby

美赞臣、雅培的都不错,你可以选择这两个牌子的。

zlatss

我也喝的合生元,觉得味道比雅培的强。

jiajia839

如果吃饭还不错,可以不喝孕妇奶粉的,用处不大...