贝娃的妈

如何预防宝宝在孕期期间的疾病?

请问大家:在怀宝宝期间,当你感冒或者生病时,如何用药才能不会对宝宝产生负面的影响?

zuoyu236

最好不要吃药,我那时候一次也没有感冒,平时一定要把自己照顾好。是药三分毒噢。

提问者对回答的评语:以宝宝为主,还是不要吃药的好!

DD20100228

一般生病感冒只要注意孕妇用药(你看病的时侯可以跟医生说明怀孕),不会有太大的影响的。

老嘎瘩

医生开药都会注意这个问题.尽量不要自己用药

扬扬的妈妈

前三个月一般都不能用药,后面用药你还是要在专业产科医生的指导下用药