cz282693539

宝宝现在坐学步 车好不好

宝宝现在十一个月了,开始坐学步车好不好,因为听很多经验家长说过早的坐车会影响小孩将来走路的平稳性,还是等到小孩会走一点点路的时候再开始坐,应该怎样好呢?

扬扬的妈妈

你家宝宝都十一个月了,就没有必要再坐学步车了吧,这个适合他都可以学走路了,我的经验所得时做学步车的孩子刚开始走路喜欢掂起脚走

茁壮的小树

十一个月坐学步车当然可以,不过就像楼上说的,都快会走了啊,不用再坐了吧。

㊣安妮宝贝㊣

我宝没有用学步车,她不喜欢束缚,而且买学步车的时候,她基本会迈步了,我觉得没有必要,就没用那个

㊣mimi1980

不要用学步车,那样孩子找不平衡学得会很慢,我家的宝宝没用学步车,现在12个月了已经可以满地跑了!

走自己的路

坐学步车我个人认为没必要,因为在学步车里孩子会老想坐着,而且学步车还存在安全隐患,家长若一不留神没看见宝宝就会因为走得太快而翻车,因为学步车是最容易使孩子在里面一锵而翻倒。

binbinkeai

我看不必用学步车了自己扶着宝宝让学走,很快就会了呢

梓梓妈咪

我听说用学步车没有什么用,不过是把孩子放在一个安全点的地方,就是个架子而已,对宝宝学走路没太大帮助的。