笑焐

第一次做B超,想问的一些问题。

B超描述:

子宫:宫体位置:前位,长53mm, 宽49mm,厚41mm,外形规则,肌层回声尚均匀,宫腔内见胚囊,12x21x20mm,内见卵黄囊反射,宫颈直径23mm,宫颈长径24mm。

节育器:宫内节育器未见。

附件:左卵巢大小11x17x23mm

右卵巢大小16x21x24mm

盆腔内未见游离无回声区。

我想问:1. 大概孩子有多少天了?

2.是否正常?能否排除宫外孕的可能?(因为医生开始怀疑我是宫外孕才让我去做了B超)

3. 子宫宫位前位是不是会引起妊娠晚期出血?

4. 为何没有胚芽显示呢?

谢谢各位专家帮我分析分析,第一次怀上宝宝,很担心。医生没说什么,在单子上写(先兆流产),然后配了安胎药给我,叮嘱每日三次,每次一片,药片叫达芙通。

景晓馨

正常的刚怀孕没有多长时间
不要太紧张了
还有刚怀孕是胚囊就像一个小肉囊
2到3个月还会形成胚芽才会有心跳

茁壮的小树

1.多少天是要根据你末次月经来算的
2.在宫颈内就不是宫外孕了
3.子宫前后位还有可能转过来的,再说前位也不一定就会引起妊娠晚期出血。
4.怀孕早期是看不到胚芽的。

我不是专家哦,仅是自己的个人经验,仅供参考,祝好孕!

老嘎瘩

这个太专业了,还是问大夫吧....好像是小子

liu16020219

怀孕初期的时候都会是这样的,不知道你什么时候怀的孕,怎么也推不出孩子多少天了。

歆妈

不要紧张,既然医生没说什么就不是宫外孕,我之前也被怀疑是宫外孕,我和你一样是前位但是后期也没出血。好好休息。祝你好孕