haolong320

怀孕可以用微波炉热饭吗?

由于现在老婆怀孕两个来月,以前上班时间午餐都是自己做饭带饭在公司的微波炉里热饭吃。现在有了BB,就担心这样做有没有坏处呢?吃快餐的话,又难吃,很是郁闷。请各位支点招吧。。。谢谢。。。

橘色玫瑰

最好不要用了 实在没办法可以开了就走开 最好穿上防辐射衣 微波炉的辐射相对来说蛮大的 不过也也用的 有时候避免不了的

binbinkeai

你们自己的做法很对的呀。

liu16020219

孕妇,尤其是怀孕初期一定要远离微波炉的。这个辐射最严重的。

DD20100228

可以的,开了可以避开,或者可以请同事代劳加热,自己家的饭菜总比快餐要好得多

xiaobaixiaobai1977

自已带饭当然好,但微波炉的辐射很大,对宝宝有很大影响,可以请同事代热一下,祝未来的小宝宝健康快乐!

景晓馨

微波炉辐射最大
用时间长可以引起宝宝畸形甚至引起流产
在用微波炉时候孕妇应该意识的躲远远的

ningyu080714

微波炉辐射很大的,在运转中最好你要离开2米左右。至于热过后的食物可以吃的,那样对胎儿影响不大。

雨毛毛

辐射大,最好别用,要么就穿上防辐射服吧,打开开关就走开,好了时候回去取就是。

leaves9

我怀孕的时候,是穿了个防辐射服,然后就百无禁忌了。主要我工作的环境,就像个网吧,全是电脑。后来,生个宝宝也没有什么问题。
对于辐射,我曾经问过我的产科医生,她说,目前家用电器的辐射到底有多大,对胎儿有多大危害,至今没有一个定论。她给我建议是,在经济条件允许的情况下,还是买一个穿穿安心。

大宝和二宝10

微波炉的辐射严重,离远点,最好让同事帮你热。

爱我瑶瑶

远离微波炉,尽量不要吃微波炉热过的饭

星仪

可以的,只是你不要自己去热,请同事帮忙热呀。
原来我同事都这么干的,生出来的宝宝都挺好,不用担心