然豆妈妈

孕晚期突然呕吐是怎么回事呀?

我现在是三十四周,大前天忽然间早晨起床呕吐的厉害,当时还没有吃饭,那种感觉真是无法形容,当天就量了一下血压,100/80医生说血压正常,这是怎么回事呢?

love_yinu

孕期很敏感的,应该没什么问题。有次我吃完饭洗了个澡,晚上就开始呕吐。我孕期是没有什么反映的,就那一次

景晓馨

正常的
准妈味觉很奇怪的

minminai

是不是过于紧张了 要保持良好的心情哦

大宝和二宝10

我也想知道!现在孕38周,昨晚饭后突然恶心,吃的东西都吐了,还合计是什么东西吃的不对口,但现在胃里还不舒服呢,说不上什么原因,刚才上网查了一下,说孕晚期吐是正常反映。