美美妈妈东城

孩子鼻子里面老像有鼻涕似的怎么办?

孩子自从上次感冒好了以后,天天好像鼻子里面有鼻涕似的,不流出来,也不是总有,玩的时候很正常,就是吃奶的时候鼻子“奋儿奋儿”的,也没感冒,每天都会结鼻咖,挺长时间了,这是咋回事儿呢?

东东宝儿

我家宝宝前些天也是这样,鼻涕不多,总感觉里面呼噜呼噜的,这两天好了,还是感冒好了,火没出来,喝了保赤丸,还喝了大夫给开的一种叫什么的颗粒,多吃点清淡的,衣服穿少点,别捂了,过两天就好了!

提问者对回答的评语:我估计也是有火,自从感冒以后就没少给捂,捂过了~