duoduofeng

很了阴道炎可以用药吗?

怀孕4个月了,但是有阴道炎;医生开了克霉栓和碳酸钠粉,可以用吗?很担心对宝宝有影响;

姐妹们也有过这种经历吗?

宝贝欣洋

我也用过栓剂,只是别塞的往里了没事的,我的宝宝两个月了很好,不影响的,不要太紧张!

刘妮儿

如果你已经给医生说你怀孕了,相信医生开的药不会对宝宝有影响,所以是可以用的,要不然会影响羊水,对宝宝不好的.

蔡国康

可以用的,因为宝宝过了三个月已经成形了,基本上栓是影响不了的。我怀孕时也得过两次细菌性阴道炎,都有用药和冲洗。不治好的话以后宝宝出世会惹上细菌的,所以赶紧用药。