翼娃

13周孕孕囊只有8周大能要吗

我的末次月经是2010.2.7平时月经很规律,周期28-30天,孕50天的时候BC提示发孕符合孕周很正常。我心里很高兴,开始为宝宝准备很多东西!13周的时候BC结果让我很心痛孕囊39*35MM内见胎芽长19MM有心管搏动。我很担心,结果第2天突然阴道少量流血,打了黄体酮现在没事了。诚心请问专家象我这样的情况能要吗?谢谢!

♡沫晗妈妈

如果是第一个宝宝,我个人建议是要,这个情况应该没事,好好保胎,希望你一切顺利~第一胎很重要~~

当然我不是说不是第一胎就不要这个孩子哦,呵呵你这个情况就是要保胎,没事的!做好孕期一切检查吧,祝你好运!

莉莉的mami

阴道少量出血不用太担心,孕期一定要保证良好的心态,太紧张也会影响胚胎正常生长的。可以继续保胎治疗,妈妈要卧床休息。及时检查,只要胎儿后期发育正常,不用太担心哦,我家怀孕一个多月的时候也保胎治疗过两个礼拜,结果宝宝出生后好的很。