雨轩de妈妈

见到生人害羞怎么办啊

我家宝宝3岁啦 见到陌生的人 宝宝怕羞 不敢多说话

莉莉的mami

宝宝面对陌生人害羞很正常。家长不要紧张。带他多参加户外活动,不过勉强他和陌生人接触,如果他不愿意参与小朋友的活动,就和父母做一些互动游戏,并带他多观察外界,培养他的兴趣,慢慢再鼓励他参与小朋友的活动。

♡沫晗妈妈

那就需要多多锻炼啦 多带她出去接触陌生人,学会和他们多多交流,一起玩~~~~~~