孕育好宝宝

早孕停育

我是今年2月3日末次月经,3月3日验出已怀孕,当时很开心。可是当天就有褐色分泌物,以为是宫外孕,赶紧上医院查,医生说:太小,不能确定,再过10天去查是宫内,但这期间一直有少量的褐色分泌物。刚开始HCG1308孕酮是14.7,医生建议保胎,吃保胎灵10天,再查HCG13690孕酮12.6我的天啊 。怎么还这么低啊。医生就建议打针和吃药一星期再查,HCG为56786,孕酮13.8。医生建议再打一星期的针和吃药。4月7日去查孕酮34.7。我以为宝宝宝长得很好了就没再理会。到了三个月的时候去建卡。做B超检查是“早孕停育”,当时那个心痛得无法呼吸。自从怀孕以来我就没有去工作过,一直在家好好保胎。就是后一个月了才是坐了几趟公交车。怎么会这样呢?有同样经历的JM们 或者专家可以告诉我这是为什么吗?下次怀孕我应该做些什么准备呢?

冬嫱宝宝

造成胎停育的原因很多,你这前期已经有征状了,不应该马虎的,一个是多咨询医生,一个是注意在家保胎,我那时做了两次B超都特别正常,谁知到三个月还是胎停,我还问原因呢,医生没法告诉你,也许是身体某方面,也许是外界因素,也许本身怀孕时就有些状况,谁也讲不清的。建议引产后休养段时间,以后每天多出去走走,锻炼身体,提高免役力。 在准备怀孕的前三个月去医院做孕前检查,最好两人都查,老公戒烟戒酒,这样有情况还可以提前调理,不用害怕,这种情况最主要的一点也是保持一颗健康的,好的心态。我已经两次胎停育了,照样有信心去孕育健康的宝宝。现在胎停育情况很多,好好调理自己,下次没问题的。多咨询医生,不要怕问的多,多问一个问题,就让自己少走些弯路,说的罗嗦了,祝身体健康。

老嘎瘩

可能身体原因。没养好。或者太劳累了。好好调整身体.平时多锻炼。多活动.少熬夜