橘色玫瑰

35周了RT有裂缝有点疼痛怎么办?

特别是右边 毛巾敷了也没什么用 听说可以用乳头修护霜 不知道新安怡的怎么样?有没有MM和我一样情况的 最主要上面有结痂 又不敢碰 会漏奶的 烦恼啊

美丽生活

用红霉素软膏涂在上面,等软化后去掉结痂,如果没有伤口就每次洗完澡后用粗毛巾擦RT,按摩。这样也会防止以后宝宝出生后吃奶RT再次裂开。

何依娜

不用理会吧?不太明白!

祝小虎

这个问医生啊,都快生了,要赶快治好,宝宝出生该没奶吃了