wanghao0506

飞鹤2段新包装奶粉

旧包装奶粉宝宝很爱喝,换新包装的奶粉宝宝不喝,看奶瓶就哭。

莉莉的mami

没有喝过这种奶粉,我家宝宝喝过美素,明智奶粉都很不错的。适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,4个月以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。

老嘎瘩

应该是味道不同了吧。多尝试几次.慢慢会习惯的,

常笑

飞鹤老包装很甜的,所以宝宝爱喝,新包不甜了,很清淡,不过宝宝喝了真的很好,一点也不上火,他适应几天就会喜欢了,刚换奶粉都这样,宝宝的味觉可灵敏呢

右拿画框

没有卖过飞鹤的,不过听别人说还不错,我家宝宝现在吃纽凯儿的,是新西兰进口的,吃的很好,他也很爱吃,主要是口味清淡,不上火,便便一直是软软的,赞。。!

幼儿营养师

您好:飞鹤奶粉在国产中也是不错的,金装听装的营养相对会好点,但里面不含有免疫因子乳铁蛋白和肠道消化组合低聚半乳糖和低聚果糖,更不含有吸收因子α-乳清蛋白,建议给宝宝选用营养比较全面,比较接近母乳的奶粉比较好,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉都是不错的奶粉哦,纽利兹是新西兰原装进口的,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。