ningning_aa

宝宝偏瘦怎么办

宝宝三个月了,男,体检时体重11斤,身高59厘米。医生说都不达标,出生时体重5斤,身高48厘米。白天不太睡觉

李泽霖

是有点偏瘦,我家宝宝二个月,身高已经60厘米了,体重已经11、6斤。是不是吃的有关啊,

五月Й恋

体重一个月长两斤 身高一个月长将近4厘米 已经很好了呀 只要宝宝在长就行了 别听庸医瞎叨叨 她怎么不看看孩子生下来的时候什么样 对比一下啊 真是的 不达标 需要达什么样的标呀? 是应该对比生长发育图 但是也不能完全按那个来呀 最重要的是孩子再长

老嘎瘩

吃点助消化的,多活动.会好的

yanyan96668

没事啊 很正常的 只要他一切正常就好了

汐汐妈咪

提醒年轻妈妈注意5个细节,解决宝宝偏瘦问题。

1、宝宝在婴儿时期1个月应增加1公斤,5个月大时体重应是刚出生时的2倍左右;

2、5岁前是宝宝肌肉组织发育、骨骼生长和体格发育的关键时期,体重的增加很重要;

3、多喝开水,促进新陈代谢;

4、爸爸妈妈自身也需要有良好的饮食习惯,以身作则,让孩子心服口服。

5、多带宝宝做户外活动。

DENG880

我宝宝也是差不多,我好担心呀,怎么能调节宝宝的胃口能让其多吃点?