期待baby

胎停与手术?

请问三个月B超显示胎停了,请问这样情况,可以用药流吗?无痛人流是不是算手术?因为去年有做过一次腹腔镜手术,这样会不会对以后有影响?请帮忙分析一下,现在好急。非常感谢!

lionet99

已经三个月了,一般不能做人流手术了,超过了70天一般都要引产了,你现在应该可以药物引产的。

ba1156

不能用药流,最好用无痛人流,去医院看医生的建议最保险,别自作主张,身体是革命的本钱哦

冬嫱宝宝

我第一次胎停做的无痛,因为医生没见到B超单子,结果第二次又103天胎停,又没有保胎必要,这个时候是肯定不能药流了,而且医生不建议无痛,这样对身体不好,胎停与想做人流是肯定不一样的,为了下次成功怀孕,好像最好的办法就是引产,我就是做的引产,住院四天,后清宫,花费1700元,总之这种情况去正规的大医院,把你做过手术,做过流产等情况与医生讲清楚,她们会根据你的身体来治定方案,医生建议怎样就按医生的做吧。祝身体早日康复。