QQ宝贝88

有顺产经验的姐妹请进来说说顺产经

我还有十几天就到预产期了,心里又期待又害怕,很想要顺产~~~~

ancory

我那个时候和你也是一样的心情,每个女人都会有第一次,你要勇敢点。产前一定要注意运动量不要加大。如果有见红,而且有规律地宫缩痛,那就要去医院。宫缩真的很痛,我自认为自己是耐力很强的,可是那个时候也是痛得死去活来,求医生给剖腹,她说没有特别的征兆不能剖腹,因为没有剖腹的可能,所以只好自己硬撑着,直到生下宝宝

berryecho

先要确定有顺产的条件,然后就等待
准备点巧克力(最好是黑巧克力),生的时候很费体力,需要补充能量的,然后就按医生的指挥生吧

binbinkeai

最好顺产了,不要紧张,开心点想想宝宝很快就和你见面了。

曾曾宝贝

做好顺产的思想准备,生产那天带好巧克力来吃,增加体力啊,

suyang0101

听医生的话,让使劲就使劲,一定坚信自己能行。

zhangly-0

都想顺产,不过都很紧张,我还有两个多月,是不是想顺产要经常运动啊,后期对顺产有好处呢.除了带巧克力还需要带什么?

蔡国康

你现在知道的越多你就越怕,不用那么担心,要生了你自然有感觉。要保持好心情和睡眠,想着宝宝很快和你见面了就什么都不怕了,怕体力不够带几瓶红牛