右拿画框

大家都是给宝宝吃什么奶粉啊?

宝宝现在快8个月了,我马上也要去上班,不能给宝宝吃母乳了,以前一直吃母乳,听朋友跟我介绍说新西兰的纽凯儿比较好,最接近母乳,大家都是给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

peter0898

关键看你的宝宝是否喜欢那种,可以买小袋的给宝宝试试,宝宝接受了在换奶粉.就像我家宝宝,很几种大品牌的奶粉,他都不喜欢喝,唯独喜欢旭贝尔奶粉,它在中国没有做过什么宣传名气也不是太响,我开始也很犹豫呢。好在用后效果不错。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘,DHA的含量是同类进口奶粉中最高的,比美赞臣的还高呢。而且是从海藻中提取的,稳定性好,对宝宝的脑部发育起着决定性的作用。。所以,选奶粉关键还是要看效果.

提问者对回答的评语:很好

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

芯懿

一般都是吃的惠氏奶粉。我身边的朋友的宝宝也是吃的这种

宸颜宝贝

贝因美冠军宝贝,从出生到现在一直在喝这个,宝宝现在16个月了:)

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

幼儿营养师

您好:纽利兹奶粉或蒙牛阿拉奶粉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源是纯天然的,无污染,采用了世界最先进的全自动的智能控制生产线,整个生产过程无需手工接触,确保了无污染、无菌的操作环境;含有初乳中提取的脯氨酸多肽PRP,以及乳铁蛋白等,提高宝宝身体素质,提高抵抗力。

言芯

您好!给宝宝断母乳,要在宝宝适应奶粉的状况下的,选择奶粉选用营养全面的奶粉比较好,接近母乳,不上火的奶粉,宝宝才比较容易接受,纽利兹奶粉在含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,祝宝宝健康成长!

nhzhaohui

我儿子吃的就是惠氏奶粉,我觉得不错。身边的同学跟同事都是一样的。另外,有几个朋友说明治奶粉不容易上火。

szivy007

我女儿吃的荷兰的牛栏,不容易上火的

长禹

我家宝宝吃的明治奶粉 不上火 口味清淡 接近母乳 还不会很胖 祝宝宝健康

白沙和天下

开始我家宝宝有点过敏,选用了雀巢蔼儿舒等,听说有一定的药理方面的作用,只在宝宝确定患有相关疾病期间食用,康复后要转吃雀巢能恩