jiangxiaoxue12

我怀孕8个月时,医生检查告诉我。。

我怀孕8个月时,医生检查告诉我孩子脐带绕颈,要剖宫产。不知道到底要不要剖。有这样经历的亲吗?

笨妈开团啦

脐带绕颈不一定全部都要剖宫产,只要定期检测胎心,胎动,都很好的话,可以等到预产期或者动产为止。
脐带绕颈可以出现胎心变快,胎动频繁,出现这种情况的时候,但还没有临产,则可以采取行剖宫产,脐带绕颈不是剖宫产的必须条件。
很多人脐带绕颈,但脐带很长,不影响胎心改变,都可以正常分娩的,只要看当时的情况。
祝顺利

汤歆悦

脐带绕颈,如果不是很严重吸氧就可以解决。如果很严重,就必须马上剖宫产。
不知道你的具体情况,因为除了这一项,还有其他检查做参考。

zy304571232

你现在才8个月,也有可能绕回来,到最后要看你绕几圈,如果严重还是痛医生的话,我就是这种情况,宝宝绕的紧,出生就吸氧气,不过没什么大碍。

小阿莲

这个要看绕的程度 如果严重的话必须听医生的话 马上进行剖腹产 否则会造成不好的后果