★宝贝多多★

如何让宝宝乖乖的洗头发?

有什么好的方法让步喜欢洗头发的宝宝爱上洗头发呢?我家宝宝是哄的,骗的都试过了也不会配合你。难得一次自己高兴乖乖的不哭,让你顺利洗完。但多数情况下是每次洗头每次都哭,大家有什么好妙招啊?

♡沫晗妈妈

哈 看来多多也不喜欢理发吧~~
是因为怕水还是因为什么,个人觉得这个还是从小锻炼,给她安全的多玩玩水,看看效果如何~~
我们家小人曾经也一度怕水,现在好多了~对了不知道多多洗头时候衣服穿不穿,可以试试给她拿着自己最喜欢的衣物哦~~

笨妈开团啦

现在不是有那种宝宝洗头帽吗,可以给宝宝买一个,带上以后再洗头,再给他一些玩具什么的玩,可以让他一边玩一边洗,不用担心水到眼睛或者耳朵里。

大眼睛兜兜

可以拿他最喜欢玩的玩具哄,效果不错哦!!

快乐的杰瑞

给宝宝洗澡,洗头前,一定要让他吃饱,睡好,不然他绝对不会配合你的

wlc525

我家小傢伙头发太少了!