yourstore

准备怀孕的人可以练瑜伽吗?

怀孕前,我每周末都要去练瑜伽。现在,我和老公准备开始我们的“造人计划”,他劝我先停练一段时间。有这个必要吗?

avatar of

瑜伽可以调节心理,使精神放松,准备怀孕的女性可以继续练习。但最好避免过分剧烈的动作,同时要注意运动的时间不宜过长。现在,也有专为孕妇设计的孕期瑜伽,可以适当练一练

dreams430

不受影响的,现在不是还有孕妇瑜伽吗,只要注意选择一些不是很激烈的动作就可以了,另外要注意时间不宜过长。

leaves9

不受影响的,即使怀孕后,有些瑜伽也是可以做的。
而且,练瑜伽对于顺产韧带打开还是有好处的。我怀孕前也长练瑜伽。

waroyru

当然可以啦,我一个朋友怀孕了都还在练呢,医生建议的。