子严妈

补钙补锌问题

我家小宝宝半岁了,去医院体检,查微量元素说钙和锌有偏低,需要补一下。
结果老公去买回来三精牌葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌,葡萄糖酸锌说明书上说九岁以下小朋友一天一支,但葡萄糖酸钙没有说明儿童用量,只说一天三次,不知道该怎么办?我现在每天只在上午给宝宝喂葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌各一支。

twrgbnoe

从饮食中合理补也行啊,我家宝宝就没单独补过钙,那时我为他选的营养挺全的旭贝尔奶粉,钙铁锌都挺全的,也比较容易消化吸收,比较接近母乳,我家宝宝还行检查不缺什么。