一定要幸福快乐

怀孕见红

我老婆怀孕3个多月了,去做了检查说是先天性缺钙拿了保胎药和钙片。过了两天见红了,见了3次该怎么办

"唄唄"丶

多卧床休息,多吃点补品,禁忌同房,也不要做剧烈运动!爬楼梯的时候别拎东西,d到第5个月就没事了!前年我怀了一个也是第3个月见红,我没听我老公的话,以为都过了危险期了!后来爬楼梯的时候拎了10斤萝卜,等到家的时候肚子疼的要命!上医院,医生对我宣判:流掉了!
当时,我连死的心都有了!幸亏才过了2个多月,又怀了一个!就是我现在的女儿!

宸颜宝贝

做B超检查没事就没事的,注意不要激烈运动,偶尔休息休息,前三个月容易见红,我怀孕的时候就是这样的,不过次数没那么多,应该不要紧的,注意休息吧

angellee1983

要注意啊,怕是要流产,楼主妈妈要小心。

隆隆妈咪

见红可不好啊,需要立即静养!怀孕前3个月是危险期,多休息,严禁剧烈活动哦~~~一有不舒服,就立即去医院哦~~~