潘语萱

老公一直在外地工作,宝贝不喜欢爸爸

我老公回来睡在宝宝身边,宝贝不喜欢,看到爸爸会觉得陌生,不爱看爸爸。真是好伤心。一般爸爸回家就两天,好不容易混熟了,宝宝爸又去上班了,长期这样太影响父女的感情了啊?我一直不太想说这个问题,因为孩子6个月了,孩子的父亲在家的时候也不超过一个月,我心情一直很不好。求姐妹们支招。因为我和父母住,我父母特别疼爱宝贝,我要是带着孩子去孩子爸那边,我父母会想孩子的,我好难啊!

刁语萱

想也没办法呀,毕竟还是爸爸最亲啊,应该带她去爸爸那里!