AKKILI

孕酮过高对胎儿有问题吗?

我怀孕有十周以上啦,
第一次检查出来的孕酮是2010-4-13
P 66.38 nmoL/L
吃了医生开的几天黄体酮药,2010-5-01在去检查是:
P 92.79 nmoL/L
2010-5-3号晚上去厕所时,见红,就去了医院检查,照了B超,医生说是先兆流产,就开拉几天的黄体酮胶丸和肾上腺色腙片和搭5天的针(保胎的),打完5天之后,第6天去检查,要抽血,孕酮既然升高很多
P 440.9 nmoL/L

请问这正常吗?会不会导致胎儿畸形呢?我真的很害怕。

fmbd-0023

先兆流产用药是根据临床症状及胚胎发育情况、B超检查进行考虑,是否继续保胎。黄体酮胶丸和肾上腺色腙片是否要用请遵医嘱。

yu1213

你打了保胎针,一般应该没有问题吧,我怀孕的时候孕酮是29.93nmol/L,医生也说我高。

祝小虎

你这些都是在正常值,是没有什么问题的,宝宝妈放心,