哲西

奶少请推奶师管用吗??

从月子里奶水 一直很少,现在宝宝快两个月了奶水不够宝宝吃,请问清推奶师推奶管用吗?
我一直喝汤补着效果不好!!!

海豚小王子

有用的,有条件可以用用的,不过你放心,所有的妈妈奶水都够宝宝吃的,你要有信心的,

yu1213

不太有用,我推拿过三次就不想推拿了

歆妈

我开始的时候也是不太多,可以搭配奶粉。但是呢还是要宝宝多吸允。这样奶吃会越来越多。我也喝了很多鲫鱼汤吃很多黄花菜

zy304571232

有点用的,我就推拿一次,不过还不够吃,有经常拘奶,不知道怎么办了