qinquan1

孕期吃多鸡蛋会上火吗?

一天吃多少只鸡蛋才好,听别人说一天吃1-2个就可以了。我今天吃了几个,会上火吗?

㊣烨蓝

没有听说过上火一说,倒是听人家说吃多会涨气,还有一个就够了,吃多了跟吃一个所吸收的营养一样多。我看书上说吃一两个就够了。

歆妈

每天2个就差不多了。吃几个不会上火的。

jiangtailin

合理饮食哟,1个到2个没问题的。

wangjiachen

1-2个够了,多了蛋黄的胆固醇就有点多了

ningyu080714

不会的,只是吃得太多了的话,就感觉口干

宸宸妈妈0825

我怀孕的时候 一般一天一个草鸡蛋 LZ难得一天吃多 应该没有大的关系的~

小阿莲

没有听说过吃鸡蛋会上火的 但是鸡蛋在孕期也不是多多一善的 最多一天吃俩就行了