ohfighting

请问JMM怀孕前都该准备什么呢?

从年前就准备怀孕,月经完后就开始算日子等到中期,然后我俩努力了好几天,真的很累,后来也很烦,最终YJ还推迟了半个月也没来,用试纸测就是一条杠杠,好盼望出现两条!真是好失望,肚子好涨,实在是憋的屁眼涨的很(我有痔疮的),没法,我去医院打了个针,大夫说有就保胎,没有就会催YJ来。结果YJ三天之后就来了。
现在他家人也着急。我想请教一下大家都怎么怀上的,有秘诀望不吝赐教!谢谢大家了!

建虞小宝

我怀宝宝前因为有甲亢已经吃了四年的药了,后来怀宝宝前停了三个月的药才准备怀!谁知道两个月过去了一点反应都没有,心里那个急呀,去医院看了医生说:把心态放好点,半年之内一定会怀上的,结果回来第三个月就有了,所以这事不能急的,不是三两天就能解决的事情,希望你把心态放平些,不要想太多,只要两个人都正常宝宝会有的!

歆妈

这个不好说。不要急。放宽心,会有的。我们都是意外有的,没准备。所以你不用急,心情好才概率大啊

wangjiachen

以享受的心情去完成这个伟大的任务,不要有太大的思想负担,欲速则不达

whm493841520

应当顺其自然吧,还有就是看看平时YJ正常与否,会不会是寒凉体质不易受孕,如果这样可以看中医,吃段时间中药调理一下身体就好了,我有几个朋友就是这样。

rongrong8088

第一要放松心情,想要孩子急是急不来的,怀孕前你和你老公要补充适当有维生素B,你也要补些B,E

hct361995036

俗话说:有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。这种事情不必过于着急和紧张,放松心情,一切顺其自然,或有意外的收获的,心情不好影响身体,放宽心就好。

rongrong8088

如果你和你老公没有任何生育方面的病症,就顺其自然,心情很重要的哦,维生素也是很重要的,可以加我QQ1395382751有空可以聊聊