HAOLIN0124

宝宝睡觉时间日夜颠倒

宝宝三个月零十五天了,晚上不睡觉还老是哭闹,几乎一个晚上都不睡,白天又睡得很香,打都打不醒,打醒了就哭个不停,抱一下又睡着了,这样的情况怎么解决?

圆圆公主

我家宝宝也是啊!现在好多的!宝宝还小,还不能分别白天和晚上!白天的时候多带出去玩,多逗她。晚上睡觉时就把电灯关了。让他知道晚上了 该睡觉!

微风儿

白天尽量让宝宝少睡,不然晚上还是不睡.可以和宝宝玩玩,或出去玩.

小灰姑娘

出了月子宝宝就不会像以前那样贪睡了,尽量白天不让宝宝睡觉,白天睡多了晚上就不那么爱睡了。白天可以多逗逗他,还有晚上如果十点睡觉那就八点以后不能睡,否则宝宝还是不肯睡觉

甜甜猫

白天让他在光线足的地方睡觉,这样可能睡的时间短点
晚上睡觉的地方保持安静和黑暗
白天尽可能陪他玩玩,给他把大小便
晚上睡觉前给宝宝洗澡,洗澡比较消耗体力,容易入睡
再不睡就晚上带出去看灯,玩玩他就累了

其实我妈有更狠的,对我用过,晚上给我吃药睡觉,什么药我忘了,说是吃了两天就转过来了。我可不赞成,可惜没有发表意见的机会了。

yjdmam

白天尽量多陪宝宝玩儿,少睡,晚上安静一点自然会睡得好