jixiaoli1128

宝宝总是喜欢边吃饭边看动画片

我家大女儿总是喜欢边吃饭边看动画片,一关掉她就哭,真不知道该拿她怎么办?

老嘎瘩

看的时候不吃。吃的时候不看.习惯要慢慢改变

liu16020219

慢慢改吧,也不是一天养成的习惯。

piakqiu00

这样习惯对小孩消化系统不好,也不能培养小孩集中注意力

qingdaozaojiao

首先要给孩子养成一个好的习惯,即每天按时按点的吃饭,可以给孩子买一把高一点的餐椅,让孩子和大人一起坐到餐桌上吃,如果在餐桌上孩子吃不了几口也不要强迫他继续吃,让他下顿饭和大人一起吃,其间不要给他零食。第二要经常调一下饭菜的口味,做到色、香、味俱全,可以增强孩子的食欲。第三不要给孩子吃过多的零食,零食吃得过多孩子在吃饭时不饱不饿的,也会影响食欲。第四可以给孩子选择一套他喜欢的餐具,这样也可以提高孩子用餐的欲望。另外还可以增加孩子的运动量,孩子饿了,就会好好的吃饭了。

pengyouhao02

慢慢来别太着急!这也急不来!