★航锐妈妈★

宝贝吃浓的奶粉有影响吗?

宝贝现在十五个月了,一般3段的奶粉都要求把奶的浓度增高,这样吃对宝贝有影响吗?这么大的宝贝每天吃几餐奶比较好?

piakqiu00

应该没有问题,就是营养高些,楼主不放心平时可以多喂些白开水。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

liu16020219

配方奶粉最好不要增加浓度,你可以在奶粉中添加米粉或蛋黄,浓度偏高宝宝容易上火/

老嘎瘩

太浓不好,以后宝宝会挑食.

shushen1017

其实这是不对的,奶粉并非越浓越好。
对于婴儿来说,除母乳以外,牛奶是婴儿最理想的主食。在鲜牛奶缺乏的条件下,奶粉便是一种理想的选择。

binbinkeai

我宝宝十五个月。我也在为此事郁闷呢,应该是按比例好,生产商所调配的成分应该是对的吧。我坚持按比例。可婆婆说孩子大了就得稠一些。

kingfishwr_li

不要把浓度增高,不利于宝宝的消化,科学的喂养还是按正常比例调配。1岁多的宝宝可以以饭菜为主食,奶粉为辅食了。奶粉早晚各吃一次即可,每次250ml左右是要的,因为奶粉的营养是任何其它食物所不能代替的,所以要保证一定的量。饭菜可以和大人的一样,一日三餐就可以了,但要做得碎一点,软一点。奶粉要选含钙、铁、锌等矿物质和微量元素,DHA合适的奶粉,不然很容易营养缺乏的。因为1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量会有特殊的要求。我家宝贝一岁多的时候奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,根据不同年龄阶段添加了钙、铁、锌等矿物质和微量元素。宝贝身体检查从来没有缺少过什么。最主要是DHA含量很高,宝宝的智力发育很好,很聪明的。

右拿画框

记得多喝点水,, 一天吃2-3次就行了,可以添加捕食..