小熠妈妈

到底该不该断奶喂奶粉啊?

宝宝刚3个月,今天打预防针时,医生说宝宝好瘦(11斤)。我说乳汁不够,添加了奶粉,但宝宝拒绝奶瓶,我一直是哄着喂。医生说你的奶不够,不养娃娃,最好把奶隔了,以免把宝宝拖得更瘦。我很担心,宝宝看上去的确瘦,很小的一张脸。我到底该不该断奶喂奶粉啊?

hanlinbaobei(泓睿)

我觉得不应该断奶,我家宝宝小时候也是不够,但我一直都坚持给他吃,要不然孩子太可怜了,还容易生病,等他再大一点,你可以给他添加点副食,米粉、蛋黄等一些东西,他的吃奶量就少了,也会慢慢长胖的!